描写美术老师的作文
我从小就特别喜欢画画,平时活泼好动的我画起画来常常可以一坐几个小时都不动。上了小学之后,我更喜欢画画了,不仅是因为兴趣,更重要的是美术老师对我的鼓励!
我的美术老师不仅画画得很棒,而且很温柔,特别是对我!
考试时,老师要看每一个同学的作品,当老师看到我的作品时,看我画得很不好,便皱起了眉头。我当时心里很紧张,以为老师会大发雷霆,可老师不但没有骂我,还很语重心长地对我说:“下次一定要努力啊!”我很惭愧地低下了头……
我的老师还很会出妙招让我进步!
有一次,我去了美术老师办公室,一眼就发现一幅很漂亮的画,我特别喜欢,并在心里盘算着怎样才能让老师送给我呢?没想到,老师一眼就看破了我的心思,并说:“如果你一直到六年级美术都能得优秀的话我就把它送给你!”我毫不犹豫地回答:“好!”
我的老师很厉害吧!我爱我的老师!