描写美术老师的作文
在五年级的时候,就常常听到六年级的哥哥们说李老师讲课很幽默,我们的美术老师。很想让李老师给我们讲课。
第一次,看见老师的风采时是在去年上学期的一节美术课上。
记得当时教室里乱轰轰,就连上课铃的声音也无法听见。过了一会儿,李老师来到我们的教室里,我们说:“李老师你走错教室了吧?”李老师摇摇头说:“NO!”
同学们都喜出望外,说:“李老师给我们教美术哇!”正在这时音乐委员突然起歌,同学们也唱起来了,歌声响亮、整齐,似乎在欢迎李老师的到来。
歌声完毕,教室里鸦雀无声。都在等着老师发令,只听老师说今天我们上第二课《人的基础头像》。老师说完后就在黑板上画了个圆脸,有个同学问:“老师你画的是什么?”老师边画边无可奈何的说:“这是一个人的脸,你怎么连这都看不出来?”这个同学又说到:“老师,人的脸怎么这么圆?”嘿,他不说我还不知道,我这么一看,呀!真的是比足球还圆。
老师好像烦了:“这是一个胖子嘛!”这一说把我们都逗笑了。接着老师又拿起粉笔,把黑板上的圆脸改成椭圆脸,有一个同学明知顾问:“老师你又在干什么?”老师这回一边笑一边说:“我在给这个胖子减肥!”这一次把我们逗得人仰马翻。
一节课我们都沉浸在欢笑之中,我们期盼着李老师下一节课的到来!