我们的刘老师已经很久没有给我们上课了,我们都非常想念她,我们的刘老师是一名很好的教学老师,她教我们写字,教我们知识,我们很感谢刘老师这么认真,这么细心的教我们东西,我们却辜负刘老师对我们的期望,我现在想起来,觉得真的很惭愧!现在我真的想迫不及待的让您来给我们上课,刘老师我们全班都非常想念您,希望您早点儿回来给我们上课,在您生病的这段期间,我学会了很多道理。
我知道了我们人类都会有悲欢离合,也会有喜怒哀乐,我们应该不让老师为我们操心,为我们担心,老师我希望您能够早日康复,天天幸福,天天快乐!