当我第一次犯错时,我的眼里充满了改过自新的期望,是老师您让我脸上又重新布满了笑容!
当我没有信心面对失败时,是老师您用眼睛告诉我:你能行!
当我第一次取得成绩时,是老师您有微笑鼓励我,告诫我,表扬我,这时我又充满信心努力攀登!
敬爱的老师,我爱您!
老师,我们深深的记得,您在课堂上是那么精神振奋,但课下您要靠吃药、打针、来维持身体的健康,你不肯一直住院,您总想:“我住院了,那孩子们呢?”。孩子们都用一双渴望知识的双眼把您向往……
老师,您在默默地奉献着您的一切!老师,让我趁着这个教师节对您说一声:敬爱的老师,我爱您!