这就是我的老师作文
在我们的生活里,有很多的难题,都是老师帮我们解决的。如果没有了老师的帮忙,我们就没有今天的成就。
我三年级的时候,上数学课,我在下面做小动作,结果被老师发现了。老师叫我站起来回答问题,我什么也答不出。老师说;“快回答。”但我说话说得结结巴巴。
下课后,我被老师留了下来。老师狠狠的骂了我一顿,然后就叫我去排队了。我差点就哭了,但在老师的面前,我不敢哭,也不敢抬起头看老师。后来,其他人走了以后,老师温柔的对我说;“老师这么做都是为了你好,希望你好好学习。以后上课不要在讲话了,知道没。”我点点头。老师看我好像已经知道自己犯下的错误,就放了我回家。
回家以后,妈妈开心的对我说:老师刚刚打电话给我说你是个知错认错的好孩子,我听完以后眼泪都掉了下来,我犯了错误,老师还表扬我,我心里很难过,因为老师骂我时,我的心里还在抱怨老师很坏。结果......老师居然表扬了我。
第二天早上,我跑到老师的办公室对老师说了一声:“对不起,老师,我误会了你,不好意思。”老师说:老师不怪你,只要你好好当老师的好学生,老师就心满意足了。”
这就是我老师了,我非常喜欢她,是她教会了我做人的道理。