我的酷老师作文
我的酷老师是学校里的大园丁,平常最喜欢“拈花惹草”,下课时,经常看到他卷起袖子除草、浇花,教室外的花廊,就是他亲手栽种的,整个校园在老师的巧手下,就像换了新衣,充满生命力!
我的酷老师看起来文质彬彬,经常勉励我们“读好书,做好事”。为了吸引小朋友爱上阅读,老师盖了一间美丽又舒服的图书馆-小虫乐园。自从有了这间图书馆,学校里的每个人都变得很爱看书,整个校园里充满了浓浓的人文气息。除了鼓励阅读,老师更重视我们的品行,他在老师室开了一间小小的“杂货店”,表现好的小朋友就可以到杂货店选一样礼物呢!
我的酷老师还很会办活动。为了鼓励大家勇敢说英语,老师会跟我们玩问候游戏,看谁先用英语问候对方,谁就赢了。老师说,每次看到我们精神抖擞的说:“Good傅morning,Principal!”他就会开心一整天!今年寒假,老师亲自教我们踢足球,经过几天的练习,我不但学会了足球比赛的规则,还偷学了好多绝招呢!
这就是我的酷老师,年轻帅气、活力充沛,最重要的是,有一颗温暖的心。我喜欢我的酷老师,希望老师可以一直陪伴我们,直到毕业的那一天。