严格的老师作文200字
数学老师许老师很漂亮,她瘦瘦的个子,乌黑的头发,上面夹了个美丽的小发夹。别看许老师这么漂亮,可是我们都很怕她,只要你跟她上一节课,你就会相信我的话。
有一天中午自习时,同学们有的聊天,有的写作业,还有的在看书。突然许老师沉着脸冲进教室,重重的把数学基础训练放在讲台上,大声地说:“这些人给我上来,某某、某某某——”听到我也榜上有名,我吓了一跳:“谢金铭?这不是我吗,我今天没有做错事呀。”正在疑惑,我看见有人拿着基训走下来。唉,原来是基训做错了,幸好没什么大事,我还以为出什么事了呢。
瞧,美丽的许老师就是这么严格。不过在许老师的严格管理下,我们班的数学成绩可一直是年级第一!
我喜欢严格的许老师。