严格的老师作文200字
我们有一个与众不同的老师,她就是我们的班主任——董晶老师。
有一次,我们正在写字帖,这时,我们的老师说:“写完的同学也先把午饭拿回去,有的学生们还没写完字帖呢。”我心里顿时失望了,我的肚子好饿好饿,我的字帖都写完了,老师却不让我吃饭,哎,都怪那些没写完的同学,我都吃不了饭了。
我忍不住问老师:“为什么我写完了,我不能吃饭,还得等没写完的才能吃饭呢?”老师说:“因为我们是一个班集体,你们现在吃饭会影响没有写完的同学,坚持一下儿。”
也许你觉得我们的老师没有什么特别,但是在我心里她就是与众不同的好老师。