我心目中的老师作文
我心目中的老师是李老师,她穿着朴实,相貌一般,每天笑脸迎着人,上她的课,充满了乐趣。她把我们当做自己的孩子一样对待,,她身上好像有一种魔力吸引着我。
有一次,我生了病,好几天的课都落下了,生怕跟不上,当我愁眉苦脸时一个熟悉的身影推门而入。啊,原来是李老师,她是来给我补习的。她拿起语文书。细心地教我。此时她在我眼中不是老师,更像我的“妈妈”,称职的好妈妈。补习完了,老师要走了,我伸手拉住老师的手说:“老师谢谢您,要不是您,我可能是全班倒数第一了,”李老师微笑着说:“你是我的学生,还是我最好的帮手,我可不想让你考全班倒数第一,”“好帮手”多么有意义的称号,“李老师,再见,”我高兴地说。
李老师是我心目中的好老师,她是一位知识渊博的“老者”,她教育我们要尊老爱幼,她是一个好伙伴,和她在一起你不会觉得紧张她就像春天的天使,让你尽情,不必再管那复杂的师生关系。
我心目中的老师是亲切、和蔼的、她用那朴实的心灵的美,深深地打动了我。