星期五早上,我和同学在天井里互相追逐,腿上的皮不小心摔破了。燕老师细心地帮我处理了伤口,还告诫我不要奔跑。我点点头。中午,改作业的时候,王老师看见了,问我疼不疼,还要我吸取教训,千万别奔跑了。可是,下午,写字课刚结束,我又开始奔跑了。说来奇怪,我又摔跤了,而且这次摔得更厉害了!手和腿都摔破了,钻心地疼。我知道自己错了,不好意思跟老师说,但还是被王老师察觉了。老师生气了,她为我处理了伤口,但是也扣了我两个大苹果。我看着磕破的袜子,看着满是血痕的膝盖和手臂,看着鲜红的大苹果被摘掉,伤心地哭了。
晚上,爸爸妈妈知道了这件事,严厉地批评了我。妈妈说我是一个不懂事的孩子,老师要管理全班47个同学,多辛苦呀!我不但没有帮老师,还给老师添麻烦真是不应该。我低下了头,我想:老师像妈妈一样爱我们,我们也应该像爱妈妈一样爱老师。