老师我爱你作文
老师,这是多么令人感到崇高的职业啊!她把自己所学到的知识毫不保留地传授给了祖国的下一代。她不求任何回报,却仍然这么无私奉献着。老师,我爱您。因为有您,才让一个无知的小毛孩变成懂事、爱学习的少年。
敬爱的老师,您是否还记得?当我踏进一年级的教室门,怀着紧张而又胆怯的心情,紧紧地拉着妈妈的衣角时,是您用那亲切的笑容,慈祥的脸孔,感化了我那恐惧的心。
老师,您像蜡烛一样,无私奉献出了自己的光和热。为了我们您付出了那么多的心血,那么多的汗水,那么多的爱,而我们却不懂得您的含辛茹苦,总是惹您生气。对不起,老师,过去都是我们不懂事,没能体会您的感受。现在我们懂事了,也变乖了,不用您那么操心了,谢谢您,老师,谢谢您的付出。
老师,感谢您这么多年来对我们的关心,对我们的爱护。生活在您的身边,我感受到了严父的训导,慈母的呵护,您为我们照亮了前方光明的道路。
老师,您给了我们一个美好的开端,给了我们无尽的爱,我们一定会好好学习知识,不辜负您对我们的期望,长大后对社会,对祖国作出一点贡献。