还记得那一次,您生病了,还带病给我们上课。听到您那沙哑的声音,同学们不由得端坐身子认真听您讲课,是您的奉献精神感化了我们。
还有一次,放学了,教室外面下着雨,班里有个同学没带雨伞,您把雨伞借给他,自己冒着雨,带着班,等走到家长止步的地方才离开。望着您消失在雨雾中的身影,我们的眼睛湿润了
老师,您为我们付出了太多太多,您就像勤劳的蜜蜂,用自己的辛勤换来了我们学习上的“硕果”;您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了我们前进的道路。老师,我一定会加倍努力,不会让您失望。老师,我现在只想对您说:“谢谢您,老师!”