你们好!光阴似箭,明如梭。我们毕业了!有一种快乐,那就是告别童年,走进青春的快乐,有一种忧伤,但我不知道原因,可我从许多毕业生的心里读到了我想要的答案。那就是让我们一直舍不得的老师。老师,此时此刻您应该也在想念我们吧。因为雷锋纪念日到了,那节班会课是您让我们好好学习雷锋叔叔的精神,做一个爱国的孩子。也是您给我们讲述了雷锋叔叔的一生,当时,我们听得多入迷啊!每个人的眼神都是那样的真诚!如今,在初中,当我看到后面的黑板报时,我不禁笑了一声,我在回忆以前我们在黑板板时,您让我们画飘扬在空中的五星红旗。当时没有一个人画得合您的意,您总是说这样没有飘扬的感觉,那样没有朝气的蓬勃,最后您自己拿着粉一笔一笔一划地画了出来,倒还没我们画得生动吧!
您是我心中最好的小学老师,您很特别,让我懂得了什么才是童年。
另一位老师,就是我进入初中以来的数学老师。从小我数学就很不好,难得及一次格。在小学最想放弃的就是数学。但自从进入初中后,我渐渐地数学成绩提高了不少。最主要的原因不是我自己复出了多少,而是您让我喜欢上了数学。在数学课上,虽然枯躁无趣,但是您让我从这种枯躁乏味的课堂中学到了更多知识。您在课堂上经常讲道理,虽然您不是班主任,但是您也像我们的父亲一样,走进我们的心田!虽然我们班的成绩一直不理想,但是您依然相信我们的能力,每当考最后一名时,您从不沮丧,而是一次次告诉我们学数学的方法。我们知道老师您最近身体有些不适,但是您还是会坚持来给我们上课,虽然还是那枯躁无味的数学课,但是我依然很喜欢。
祝老师们:
身体健康,万事如意!