教师的作文
那年的教师节和往年不一样。那是一个特殊的日子。
周五最后一节课是周会课。上课的时候,桌椅板凳都打开了,让老师们大吃一惊。老师们慢慢走进教室。他们看到的时候,下课了,板凳被拆了,排成心形。是九个好朋友安排排练的,让老师们大吃一惊!
老师坐在凳子上,《每当我走过老师的床前》这首歌慢慢浮现在脑海。为首的是KLZ,她和KLZ在心座跳舞。当然它也唱了:啊!~每当我想起你,亲爱的好老师。唱完之后,我把手中的花给了老师。之后用大家投的班费买了一个小本子,中性笔,贺卡,送给两位老师。笔记本上有全班的签名,贺卡上有全班一起想的祝福的话。之后,我和三个朋友像报纸节目一样说了几句精心策划的话,然后快乐节目终于来了。《幸福歌》是两个人一组。拍拍手陪你玩,我拍拍手。跺跺脚放一边,再跺两下。伸腰,双手放在两侧。中间的伴奏音乐是每组和另一组的每个人牵着两只手跟着跑跳跳,甚至是老师。音乐即将结束,精心策划的活动即将结束。