教师作文
吕老师是我们的数学老师。她上课对我们要求非常严。可是有一件事让我经常想起她。
去年冬天,期终考试前我的脚扭伤了,医生让我在家躺一个星期。要考试了,我心里非常着急,我想:万一分数考下来了怎么办!爸爸妈妈也非常着急。我的数学老师 就在这时,吕老师来到我的家,她带了水果和书送给我。她坐在我的身边,问我的脚疼不疼,她让我不要急,她会每天给我补课。后来吕老师把我缺的课都补回来了。考试那天我一点都不紧张。我的数学老师今天是教师节,我用这篇日记感谢我的数学老师 。我的数学老师教师节我送给吕老师的电脑画。