心中的老师作文
我敬佩的人,如滔滔江水之多,但其中总有一滴在我心里涌动。他便是每个学都认识的老师,我的是唐丽华。他只有一双大而美的眼睛,挺直的鼻梁,西瓜是圆脸,乌黑发亮的短发,显露出他白嫩而又充满精神小脸。平时的他严肃而又充满慈祥。在我的数学生涯中,他起了重要的作用。
在小学的时候,我有一个连自己都恨之入骨的坏习惯,太粗心,我经过长期与他的斗争,却以失败告终。就在我将要放弃的时候,他出现了,我的数学老师,正因为他的出现,你有并肩作战,最终战胜了我的心魔,我们取得了胜利,自此以后我们还要过很多并肩作战,胜利总是在与我们招手,我对我的数学老师感激不尽。
数学老师,他还教会如何保护环境,老师说在我们每天回家的路上有很多垃圾在向我们招手,要你把他们带回家中,而我们却对他们袖手旁观,置之不理,于是老师在我们的教室后面。帮他们建了两个家,然后每次见到他们,与他们打招呼时帮他们带回家,转眼间的一个学期过去了,这两个家中充满了我们对他们付出的爱心。
从分别到现在我们已经有730天没有再次见面,我们变了,早已由从前需要你每天浇灌的小树苗,变成了可以自己继续汲取营养的大树了。哦,我的老师,你知道吗?我们非常感激您的浇灌之恩。,真希望你一旧光彩照人。
这就是永远站在我心尖的人,我的老师。永远在心中陪伴着我,陪伴我度过日日夜夜。要与我共破难关,共展难题。
这就是我永远敬佩的老师。
我的陈老师
陈老师是我最喜欢的一位数学老师,也是我们三年级的数学老师。
陈老师的个子不矮,身材均称长相很美,弯弯的眉毛像挂在天上的弯月牙,眼睛像一颗大大的黑宝石,笑起来非常甜,但严肃起来我们还有些害怕。
但是我喜欢陈老师跟我们一起上科学课,应为陈老师把今天的内容上完就跟我们一起做游戏,如同我们的“大朋友”。
时光如流水,转眼间的工夫。我已经十五年的学生了。回忆起在三年级的事,有些已经忘记了,唯独我的陈老师没有忘记,在我的记忆里陈老师总是那么清晰,是我那以忘记。
陈老师我爱你!