李老师作文
敬爱的李老师:
你好,
和您在一起的日子令我们终身难忘,和您在一起我们很快乐,我们和愿意和您一起分享音乐给我们带来的快乐,是您默默的教导我们,我们从入门到学会吹长号,哪一次没有您的精心教导,那一次给我们上课你没有流汗,这么热的天气您还来给我们上课,我们很受感动。
您是我见过最好的老师,您是大树的根,默默地汲取大地的营养,传递给我们,您是云中最美丽的天使,您是我们心中的“神圣”。
是您,给我们幼小的心灵带来了自信的阳光,我们吹不好的时候,您不但你批评我们,而是鼓励我们,让我们相信自己能吹好。在我们演出的时候,老师在台下给我们摄影,当我们演出完了得了第一名以后,老师的脸上露出了欣慰的笑容,老师,您的笑容很慈祥,我永远也忘不了您的那一张天真的笑脸。
小草有了土壤的营养,雨水的灌溉才能长大,不管多大的石头,也不会将它压垮,而您就是那滴雨水,滋润了我们幼小的心灵,以前来的第一位老师让我觉得他很恐怖,我特别后悔报名来学长号,自从您来了以后,我慢慢喜欢上了长号,因为只要把把位拉准了,口型控制好了,基本功打好了,吹好一首曲子,没有问题。长号吹出曲子来很好听,刚开始的时候,我都不敢相信自己竟然可以吹出曲子来。
虽然我不能做您最优秀的学生,但是我还是要进我自己的力量,做个让您满意的学生。
李老师,我还是那句话:太阳从东边溜到西边,教鞭点亮一双双慧眼,我们不想跟您说再见。
李老师,千万不要忘记我这个让您操心的学生呀。
最后祝老师福如东海,寿比南山。