夸夸我的老师作文
教师,或许是一个普普通通的词。或许,它没有山岭那么高大,可是它却像园丁一样辛勤,像磐石一样坚硬,今日我要夸夸我的好教师叶教师。
每当班级里要举行活动时,叶教师总是最进取的。她一丝不苟,有条理的给同学们分配任务,自我也忙得像个大总统似的。就是连我们分享劳动果实的时候,叶教师却站在旁边,看着我们的一张张笑脸,就像是收到了最好的礼物一般,露出了一个满意的微笑。
每当叶教师处理事件时,大家是最放心的。因为叶教师做事公平,公正,会顾及到每个人的感受。叶教师不会异常针对做错事的同学,而是会搞清楚事情的经过再处理事件。处理事件的同时,还会结合有关的同学,合情合理的解决。这一点,令我深深的敬佩。
叶教师的课堂总是最精彩的,每一次的问题都能激发我们的奇思妙想。叶教师的辛勤总是最多的,每一次的努力都能换来我们的阵阵喝彩。教师,或许是一个普普通通的词,但在我眼中,它却是一个美丽,慷慨的词!