我的语文老师是戴老师,她有一双炯烔有神的大眼睛,有些调皮的同学在上课做小动作,开小差她总是走到他们桌前提醒一下。戴老师上课很有趣,她总是会调动课堂上的气氛使同学们上课的时候积极发言,对那些勇于发言的同学她总是表扬她。她还在一个名叫”金山小将”的博客经常发表一些同学写的非常好的日记,她还出过一本书叫《芬芳的日子》。
我的数学老师,她留着一个磨菇头,平时她总是带着一副笑眯眯,脸蛋让人觉得和蔼可亲的样子,同学们有考满分的时候她总是会发一些小玩具和小糖果作为奖励。平时同学们做值目的时候她总是来帮忙大家,她真是一位好老师啊!
我的同学邱雯佳她是一个可爱的小女生,她写字写得很工整,乐于助人,有礼貌做事认真,团结同学,爱动脑筋的小伙伴。
我很幸运加入金山小学二年(3)班的集体。