我们六年级班主任李老师是我心目中的好老师,她不光课上得好,责任心也很强,而且非常亲切温柔。李老师的课总是丰富多彩,让我们的眼睛离不开她,耳朵生怕错过她精彩的话语。李老师的课我们上了还想上。
李老师在学习上对我们很严格,但不是凶,总是不厌其烦地很细致地辅导,我们有一点点进步,她都看得到就表扬鼓励,让我们很有信心。
李老师对我们超级好,对自己却不够好,你看,她怀宝宝了还一天不拉的来管理我们,最厉害的是她亲自带我们参加国庆踏步比赛,我们都觉得有些累,可李老师始终都笑眯眯的。更强的是她生宝宝这天早上还来学校,中午就生宝宝了。这就是我心目中可亲可敬的好老师——李老师!