敬爱的甘老师:
每一个人都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是呀!甘老师,您就像那慈母,让我们感到了春的温暖;您就像那春雨,滋润了刚播种下的幼苗;您就像那蜡烛,舍弃了自己,照亮我们前方的路。而我就是您亲手栽种的一棵桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露,我们将永远感激您!
记得您刚刚来我们班教学的时候,我竟然是那么的不识抬举。上课老是控制不住的开小差,而每次我在开小差时,您总会走到我的身旁提醒我上课要认真。而我也总会在心里感激您不计较我的不认真。