感谢老师的作文500字
老师,感谢您!
敬爱的老师,您们辛苦啦!感谢你们无论是酷暑,还是冰冷的冬天,老师们总是早去晚归,为我们上课、批改作业。
记得有一次,我把亲情联系册忘记在学校里,爸爸让我回学校去拿,已经8点半了,我以为学校里已经没人了,结果我看见二年级老师办公室里仍然灯火通明,我进去一看,原来孙老师还在为我们批改作业呢。我找遍教室也没找到我的亲情联系册,忽然孙老师走了进来,她告诉我放学时发现我的亲情联系册未带回家,已交给了其他同学,让我明天去跟同学拿。孙老师真是一个认真、细心的老师啊!
我还要感谢所有教我的老师们,谢谢你们耐心、认真地教我那么多知识,我一定要好好学习,认真地de掌握每门功课。
感谢老师,老师的爱如初春温暖的阳光,让我这棵小苗茁壮成长。在老师的这份浓浓的爱中,我学会了a o e,也懂得了什么是关爱。
记的读一年级时,有一次,上课铃声敲响了,同学们都急匆匆地跑回教室。突然,有位高年级的哥哥把我撞到了,我一下子重重地摔在了地上,疼得大叫一声,差点流眼泪。这时,杨老师看见了,连忙上前一步把我扶起来,一边检查我的伤口,一边和蔼地问我疼不疼。看着杨老师焦急的样,我鼓起勇气勇敢地说:“不疼!” 杨老师看看我的伤口,还是不放心,扶着我回到了教室,并对我说:“男孩子要勇敢!但是,如果再疼的话就来找我。” 听了老师的话,我不安的心一下子安定了许多,心里也感到暖暖的。
这件事虽然已经过去了两年,但还是记忆犹新。谢谢杨老师对我的关爱。 让我健康快乐地成长!