感谢老师的作文500字
老师,您就像燃烧的蜡烛,用您的一身照亮我们前进的道路;老师,您就像火红的太阳,为我们奉献阳关;老师您就像默默无闻的大树,让我们增添生活的气息,让我们的生活更加多姿多彩。
我刚进入初中的时候是一个调皮捣蛋,爱和老师作对的孩子,每次总是和您作对,不听您的话。可是,您没有放弃我,仍然耐心的教导我,帮助我提高学习成绩,使我在学习的道路上大步向前。
军训结束以后,我的队列队形还是做得不到位,是您,每天利用上操的时间,给我强化队列队形,才有我现在这样我的成绩。老师,谢谢您。
记得,我上学期的历史学的很差,学过的知识我几乎一点都不会,上历史课时一句也听不懂。当我正准备放弃这一学科得时候,是您,给了我自信心。此后,我下定决心,好好学习历史,您也多次把我叫到办公室给我复习我也很认真地听讲。可我觉得这样还不够,于是我利用课余时间,午休时间背历史复习提纲,不久,我的历史成绩有很明显得提升,对此,我有一种很大的成就感,您也一定很高兴。通过这件事我明白了一个道理:只要付出就会有回报。从此以后我就努力学习各个科目,争取每一科都一个好的成绩,用满意的试卷来回报您,来报答您对我所付出的的希望,报答您对我成绩的提高所付出的努力。老师,谢谢您!
老师,感谢您在这条路上陪我经历风风雨雨,给予我正确的方向。