教师作文
我的梦想是当教师,当一个平易近人,温柔可爱的教师。
当一名像孟教师一样有耐心的教师,一个班主任教师,所以我要好好学习,因为我要当教师。
当一名美丽的舞蹈教师,教下一辈的每一个女孩子翩翩起舞,像一只只蝴蝶一样的美丽,让我们共同成为最美丽的“蝴蝶”。
当一名绘画教师,教孩子们画出如真实事物一样的画,让孩子们都成为特有名气的画家。
当一名幼儿园的教师,教孩子们不要对任何事物有错误的看法,让他们爱护环境。
当一名作文教师,教孩子们写出想象力丰富的文章,让写的白纸黑字变成像放动画片似的那么好。
当一名管理生活的教师,把孩子们的生活变得丰富多彩,让孩子们永远把童心留下。
当一名体育教师,不能让孩子们太累了,也不能太懒了,让他(她)们的心情放松。
当一名音乐教师,让孩子们唱出像百灵鸟一样的歌曲,那么好听,那么舒畅的歌曲。
啊!可以当这么多的教师呀!我要努力,努力,再努力,成为优秀生,再一直保持这位置,最后来选当什么。
我要努力,努力,再努力!