“漫画”老师作文
我的金老师有双明亮的眼睛,开心的时候弯成月牙,温柔极了,她有一头乌黑亮的秀发,总是喜欢揪一撮头发扎成丸子,剩下的秀发披在背后,沉稳清新。她常常穿着色彩清秀的小裙子,宛如美丽的淑女。她就我们的班主任——金老师,一个温柔、贤淑、聪明的大姐姐。
语文课上,她用那富有感染力的声音,带着我们在知识的海洋里翩翩起舞。当我们沉浸在朗朗的读书声中,某个调皮的孩子偷偷的搞小动作,老师看见了,她悄悄走到他的身边,轻轻的把手落在桌上,再给他一个眼神,立马就让这个迷路的孩子找到了方向。金老师用她那温柔善良的爱滋润着我们成长!
作业本上,再细微的错误都逃不过金老师的火眼金睛。面对同学的每一个错误金老师都会用红笔仔细圈出来!每当作业本发下来时我都会迫不及待的打开,找一找有画波浪线的好句子,读一读金老师写的评語,她那醒目的符号和涓涓细语增加了我的信心和力量鼓舞着我奋勇前行。
我们的金老师,好像一缕春风,润物细无声,又像一束阳光温暖着我们的心,她是我们心里最好的老师!