“漫画”老师作文
在我那像一串音符一样的学习生涯中,我遇到了许许多多老师,其中让我印象最深刻的老师是我四年级的英语老师——李老师。
李老师在一次课上告诉我们,她28岁。她的身高在全年级的老师里是最高的,她大概比我高两个头。李老师的皮肤很白,笑起来的时候脸上有两个小酒窝,像两朵白莲花。李老师那双炯炯有神的眼睛上戴着一副金丝眼镜,使她看起来很斯文。
李老师走起路来慢条斯理,总是不慌不忙的,即使马上要上课了,她也会慢慢地拿起课本和翻页笔来到教室。这不慌不忙的性格,让她在一次公开课上得到了老师们和领导们的赞许。那是一个阳光明媚的早晨,我和一个同学先领着大家读课文,为公开课做准备。当我们读到一大半的时候,李老师才不慌不忙地来到教室。当同学们举手回答问题时,她不会让我们哄堂抢答,而是一个一个地请我们站起来回答。结果,这节公开课没出任何差错,李老师完美地上好了这节课。
李老师不仅性格上不慌不忙,她还会修多媒体。那天,我们班的多媒体又坏了,班主任老师正要打电话叫修理工。这时,李老师带了几件修理工具出现了。只见她拿了几根线,往那个已经坏掉的插口一插,多媒体响了几声,就被修好了。
这就是我们的李老师,全班同学都特别喜欢她。