当老师不在教室的时候作文400字
清晨,东方露出淡淡的光,我和妈妈开着汽车,奔驰在马路上,不一会儿,我们就到了小桔灯作文班。我看见手表上显示着:8:00,心里非常着急,心想:我这回一定迟到了!我三步并作两步,“飞”上了二楼,一上楼就看见有两个同学在教室门前转悠,我很纳闷,赶紧走到教室,只看见才有七个人在看书,我无意中发现一块作息时间表,上面写着“早上8:00改为8:30.”原来是这样,把我吓了一跳”我拍着胸口说。
同学们陆续进入教室,我再看了看表手表,现在已经8:30多了,老师怎么还不来,莫非老师生病了,或者睡过头了,还是家里出了什么事不能来了,我脑里出现了一个又一个的小问号。
教室里越来越热闹。瞧!后排的男生在玩悠悠球呢!你瞧他们耍了一个又一个的花招,什么睡眠啊,空转啊,溜狗啊,花式都把人心搞乱了。我给他们取名叫“悠悠球军团。”
看!那里的吵闹派正在放声大喊呢,有的喊:“唯我独尊!”有的喊:“蚂蚁牙黑,真黑真黑真黑!”真好笑啊。
当大家玩得热闹时,突然侦察员小鑫大喊:“老师来啦!”大家赶紧回到自己的座位上,一动不动如一群大头人,老师走进教室,微笑着对我们说:“这次作文就写《当老师不在的时候》吧!”
哦,莫非老师这次是故意不来?又一个个问号出现在我的脑里。