看似晴朗的天空,殊不知,已经因为远处教室的风景而变天了,一场灾难就要爆发了!
上课铃刺耳地响了起来,同学们一边埋怨着,一边挤进教室里,所有人都趴在桌子上,静静地等待老师的到来。过了一会儿,老师的半个人影都没见着。同学们开始躁动起来了,在桌子下面窃窃私语,接着,说话声越来越高,一声盖过一声。平日里的极限三王终于按捺不住了。老大刘烁跑到门外打探消息。几分钟后,只见他气喘吁吁地来到教室里,一手扶着墙壁,一手扶着膝盖,脸憋成了猪肝色,上气不接下气地说:“我听……听说……语文老师有事出去了。”话刚说完,全班就沸腾起来了。
老二徐成走上讲台,一本正经地学老师讲话,逗得全班同学哈哈大笑,他一副朽木不可雕也的神情:“不许笑,谁让你们笑的,看看你们,这都什么样子!”说罢,我们笑得更欢了!
三爷赵周奇走着猫步,昂着脑袋,屁股一扭一扭的,简直就是一妖孽,不管是男孩或者女孩,都玩得热火朝天,大汗淋漓。有的聊天,有的斗笔,还有的画画……
“同学们,看来你们玩得很嗨啊,带我一个呗!”“好呀!”等等,这声音难道是?语文老师!我们齐刷刷地回头,老师的眼睛里闪着狐狸的莹光:“看来我魅力很大呀!回头率100%。”我们的背后一阵寒风吹过,接下来,你懂的。
一场暴风雨即将来临……