为什么我们聪明呢?因为老师就是我们智慧的源头;为什么我们总在进步呢?因为老师为我们筑起向上的阶梯。
老师就像妈妈,时刻呵护着我们成长;老师就像园丁,用智慧浇灌我们;老师还像蜡烛,燃烧自己为我们照亮人生的道路……
现在我们班的黄老师就是一位尽职尽责的好老师。无论在课堂上还是课间,都能看到他不倦的身影。
黄老师是一位严厉的老师。课堂上不允许任何人有“小动作”,就算再隐蔽也逃不过老师的“火眼金睛”。有一次,黄老师正在兴致勃勃地给我们讲课,我前面的同学在下面画画,黄老师就严厉地请他站起来听讲了。
黄老师是一位快乐的老师。课间的时候和我们一起跳绳,给我们做游戏,和我们一起快乐的说笑,和我们一起拉家常。
课堂上,黄老师为我们讲解生字,分析课文;传播我们良好的思想,树立我们优秀的品德。黄老师看着我们练习钢笔字,陪着我们画数字油画……
就这样四年过去了,我现在是读五年级了,我只想说:我爱教过我的所有好老师!