描写老师的作文400字 我的老师
每一个学生心里必定有一位最爱的老师,当然,我也不例外。她,头发烫的卷卷的。她,有一点矮矮的。她,因为近视所以戴着隐形眼镜。她,最爱观高跟鞋。她,也很爱穿裙子。她,就是大名鼎鼎的陈信老师。
坏学生看到她就像猫一样乖,她最爱在我们班搞笑,但是,她不希望其他人知道,是很顾形象的老师。老师平常上课都很放松,也很爱搞笑,每次上课时,全班总是都充满哈哈哈的笑声,想到还会想笑呢!而且只要活动我们都很兴奋,因为老师会让我们玩很多游戏,虽然作业很多,不过我们还是很喜欢活动课呢!
我们班都很皮呢!每次上老师的课都会趁老师不在,偷偷的聊天!但是我们都不用探出头,只要听到高跟鞋“的、的、的”的声音,就要赶快跑回座位做好,安静的坐着看书!我们班上的女生,头发常乱掉,老师都会教我们怎整理喔!我跟老师之间有难忘的事呢!例如:在我初一年级的时候,跑到老师面问一些社会知识,那时候因为网上有些新名词不清楚,老师总是为我解释老半天呢!
剩下几个月就要离开了,要离开一定会舍不得,尤其是这一位老师,我,想要让老师知道,我很喜欢她老师的幽默、外表、个性,和最重要的一起相处的回忆,我都不会忘记这位最重要的老师!