一学期过去了,我结识了温柔美丽的你;一学期过去了,我走近了充满爱的你;一学期过去了,你已在我心里。花静静的绽放,每当我想起你的时候,心中总是泛起阵阵涟漪。
那一天,当我走进了教室,一眼便看见了你。你有着丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的美丽。你脸上的笑容就像一朵粉红的春桃,美得如同新娘子一般娇羞。我着迷了,心里想:这样美的老师,上的课一定也很美吧!我满怀期待地坐到座位上。
课堂上,你教我们读诗,你对我接近文学和爱好文学是有着多么深的影响啊!“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,作别西天的云彩......”在您深情地朗诵中,我与徐志摩仿佛在面对面地谈话,我感受到了诗中的美好,诗里的韵味。那一天在课前美文推荐上,我朗诵了《山雀子噪醒的江南》这首诗。您肯定了我,夸奖了我。您说:“这首诗写得真好,配的音乐也美,还不是太长,你们准备得真充分!真棒!”您还给了我一颗糖果,当拿到糖果的那一刻,我看见你充满爱意的眼睛,她饱含着赞赏和鼓励。我的小心脏被喜悦和幸福填满,脸上荡漾着快乐的笑容。班妈,是您让我爱上了读诗,让我有诗一样的生活。班妈,您在我心里!
这次期末考试的作文,我取得了满分。看着试卷上鲜红的50分,我激动得说不出话来。这一个学期,您让我感受到爱的快乐;您让我学会与人合作;您让我懂得过程比成绩更重要。我变得笑容灿烂了,心态阳光了,作文越写越好了。站在讲台上读作文的时候,我思绪万千。没有你一学期的付出,哪有我今天的成绩!我不禁热泪盈眶,声音有些颤抖了。我永远忘不了那一句句温馨的批语,那一块块甜蜜的巧克力,你一个个温暖的拥抱,因为您已在我心里!
班妈,您是爱,是暖,您是人间的四月天。世界上最大的是海洋,比海洋更大的是天空,比天空更大的是您对我的爱!班妈,您在我心里!