我的老师小学五年级作文300字
我的作文老师叫赵静,她看上去30多岁的样子,其实啊,她说自己已经老了,我们都不相信。赵老师是一个有趣,又可爱的老师,大家都很喜欢上她的课。
赵老师的脸肥嘟嘟的,都没有下巴了,每天都会扎一个一样的发型,上面别一个珍珠发夹,很精致。她喜欢手上带一串漂亮的手串,胸前还挂着一条长长的项链,每天穿不同的衣服,就会戴着不同的耳环,看上去很漂亮,只要她一来上作文课的时候,教室里总是香香的,同学们都很享受这种香味,闻起来很舒服。
赵老师上课的时候可有趣了,她说话声音很响,而且语速很快,如果你稍微不认真听课,就会跟不上老师的节奏,所以同学们上课都很认真。
在赵老师的教育下,同学们写的作文成绩都进步了,家长表扬了我们,老师也表扬了我们,大家心里美滋滋的。我喜欢这样的赵老师,更喜欢她上的作文课。