我们的语文老师【400字作文】
语文老师有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,同学们在下面做任何小动作都逃不过她的”火眼金睛”。老师就像我们的妈妈,时时刻刻照顾着我们。
有一次,我在早读课时肚子疼,语文老师看到我那痛苦的样子,走到我身旁,和蔼可亲地对我说:“你是不是不舒服?”我痛苦地说:“我肚子疼。”语文老师说:“跟我到办公室喝点热水吧。”说完后,语文老师就带着我来到办公室,给我倒了一杯热热的红糖水,并和我的父母联系。此时此刻,我的内心充满了感激,肚子仿佛感觉舒服了很多。
我最敬佩的人就是语文老师,她让我们感觉到,生活在这样和谐的大家庭里,是多么幸福、快乐。