有趣的老师作文300字
我们班有一位有趣的老师。没错,他就是我们的美术老师,他长的可俊了,我们的同学都很喜欢老师。
老师长着长长的八字胡,一双明亮而又圆圆的大眼睛像一颗璀璨的宝石。老师还有一张红润的嘴唇。每次上课老师都会带上水杯。你在看那精致的头发,就像漫画中走出来的一样,让人忍不住想多看几眼,就算是睡觉,我也能梦到老师给我们上课。
每一次上课,老师都会给我们讲笑话,这样同学们就会认真听讲,不会耍那些小心思。如果我们这一天要上美术课,老师就会就会小心翼翼地走进教室,生怕吓我们。其实我们知道老师来了,不害怕,我们觉得老师有趣,有意思。
美术老师偶尔也会对我们凶一下。有一次我们上课,因为老师阅作业,发现有二十左右的人没有交的时候,立马变得严肃起来,然后又严肃的说“这节课谁也不许笑,笑一次站在门外去”。同学们立刻不出声了。同学们知道老师是为了我们好,因为我们班有很多同学长大后,想当著名的画家呢!可是老师说:“只有努力,才会有大的成就”。现在,同学们都会按时交美术作业,同学们也变得认真起来了。美术老师也因为我们越来越开心了。
这就起我们的美术老师,一位有趣的美术老师,一位像漫画的老师。