有趣的老师作文300字
在五年级里,我们班一直隐藏了一个很神秘,而又非常有趣的老师。在他不严厉时说话很平常,但是在他眼里时说话就非常的有趣,逗的我们班级里的人哈哈大笑。
只要是我的同学们一定都知道这个老师是谁?那就是我们的综合实践了,虽然这个老师要求的更严了一些,但是这还是不能掩盖它搞笑的一面。
在今天上课的时候,综合实践老师给我的印象更加的深刻了。
在上课的时候,他那神情,动作与言。而且有时我们会觉得它有点不正常,因为为什么进去的时候要闭着眼睛呢?但总体来说,这个老师脾气还挺好,一般吵吵就算了,做事快,而又简洁。我都想学学这老师的本领是从哪里学来的?
在这节课,老师还给我们看了三个小视频,因为我们这次的主题是推荐金水美食,而且上学期老师让推荐时就是让做一个班班通,或者拿着一副小报上来讲,一讲就可以了。但这次可不一样呢!老师,这次让不仅要把它讲出来,让人听着还要有食欲,你讲的时候就像让别人真正的看到了这个金水美食,尝到了这个金水美食,如闻见了香味儿一样。这样才算完美的完成了这项任务。
这就是我们班神秘,而有趣的老师。又是一位让我印象深刻的老师。