有趣的老师作文300字
今天,郭老师去加拿大学习了,于是语文课就由五(4)班的丁老师来为我们上一堂语文课。
刚上课的时候,我们正在读语文书,丁老师突然笑了起来,“呵呵,呵呵。”逗得我们哈哈大笑,我知道丁老师一定是一位很有幽默感的老师。
同学们每回答一个问题,丁老师就在旁边:“呵呵呵”地笑,我们也跟着笑。丁老师举起大拇指的时候,我们立刻明白——使出吃奶的力气在那鼓掌。李屹回答完问题的时候,丁老师就和他握了握手,好像遇见了“老”朋友一样,笑得乐哈哈。
第四课的时候,丁老师眉飞色舞地给我们讲了一个关于刘备、关羽和张飞的故事。
“叮叮叮!”唉,这铃声又来了,每次在我最有兴致的时候来,上次打排球也是,本来还想多听一些的。期待丁老师下次还来为我们班上语文课,我们已经充分地准备好笑了……