美丽老师_300字
我有一个美丽的数学老师——邓老师。
邓老师长着一双明亮而又黑的眼睛,每当上课时,只要有小朋友做小动作,邓老师的目光就扫了过去;邓老师还长着一双又细又黑的眉毛和一张小嘴,笑起来眉毛和嘴弯的像个弓似的……长得是分漂亮。
邓老师不仅长得漂亮,而且讲起课来很有特色。
邓老师每次上数学课的时候,把书本里的城当做自己,把儿童当做我们,好像我们就在书里一样,感觉学起来十分轻松。
邓老师不仅讲课很有特色,而且内心还很美丽。
有一天,我们的数学《同行》发下来了,我有一道题错了,而且我又不会做,那是我才上一年级,十分胆小、害羞。那天晚上,是我扫地,正好邓老师进来找同学,于是我壮起胆,问邓老师这题怎么做,邓老师笑着摸了摸我的头,耐心的给我讲这道题怎么做,我懂了以后,邓老师对我说:“以后有什么不会的就问老师,老师会讲给你听的。”那是一股暖流流遍全身。
从此以后,每当我在校园里看见邓老师,就会亲切地喊一声:“老师好!”邓老师也笑着回答我:“你好!”哦!我忘了告诉你们,邓老师笑起来眼睛眯成了一条缝。