从一年级到现在我遇到了许许多多的老师,其中我最喜欢王老师了。
王老师不胖不瘦,不高不矮,一张瓜子脸,经常带着灿烂的笑容,高高的鼻梁上架着一副350度的眼镜。
王老师有时很凶:有一天,在上课的时候我的同桌—卞玮捷在做小动作,被眼尖的王老师发现了,她狠狠地批评了卞玮捷,为了惩罚他上课做小动作,还罚了他抄课文,并且第二天早上交。下课铃打响了,卞玮捷哪顾得上玩,拿出本子就开始不停地抄。但是王老师大部分时间脾气都是很好的,我们表现好的时候,王老师就奖励我们,表现不好的人就要受到惩罚,比如抄课文什么的,王老师就是通过这种方式,既教育我们上课要认真听讲,不能三心二意,又使我们更加熟练课文内容。
上语文课时,王老师总喜欢给我们引经据典,从她嘴里会冒出听不完的精彩故事,讲到了某一个景点,如果王老师去过那里的话,也会把她的经历与我们共同分享。每次语文课,王老师总是讲得特别轻松,我们也听得津津有味。
我们为有这样的老师而骄傲!