美丽老师_300字
方老师,我好想你呀!就像牛郎离开了他的妻子一样想念你。
方老师你快回来吧!我想你,真的想你了,而且我们班乱成了一团,如果你再不回来,我们班就要把天花板冲垮了。
今天早上,我来到教室看书,刚坐到座位上,就听到同学们在说:方老师,你回来了,我一听就像火炮一样冲了过去,激动的拥抱你然后嘴里还在说:“方老师我想你了。”
上午我们举行了第三期月考试,下午方老师来到教室给同学们上课,方老师带来南充的特产,过江龙牛肉干,但是方老师说:“只有表现好的同学才可以吃。”我想我这节课一定认真要拿到好吃的牛肉干,要不我就不姓周。
这时因为我出色的表现,方老师说:“字写的不错,给你一块,我就像看见了有一百块牛肉蹦在眼前,那时我心里很开心,很激动呀!我一蹦三尺高。
我开始吃牛肉干了,我先拿着牛肉干,一看啊!卤香牛肉干,我撕开口袋,啊!香喷喷的牛肉干,教室全体同学都在吃牛肉干,有的同学撕不开还在用牙齿咬开,有的同学斯文的在撕,还有的在忙着吃牛肉干。
啊!真是快乐的一天,美丽的方老师不但回来了,而且我们还吃到了牛肉干。