我们全班以忍耐力极高而出名,老师拖堂?忍了,老师批评?忍了!老师加作业?也忍了,可是我们有一样东西始终忍不了,那就是我们的体育老师!
我们的体育老师姓魏,我们都叫他魏老,注意!千万不能给魏老起外号,就算起了,也只能私下说,假如在课堂上说,结局永远只有一个,被留下来接受“教育”。好了,回归正题,为什么说魏老不像体育老师呢?因为太可怕了,简直是男生的噩梦,一般的体育老师都阳光大方,可魏老却成天板着一张脸,每次讲话声音都故意提高八度。而且魏老还偏向女生,每次都让女生先活动,之后才到男生,明明女生有好几个人在动,却不理她们,反而去喊一个只动了一小下的男生,你说过不过分?
更过分的还在后面呢!每次比赛,女生输了,魏老就百般鼓励,让她们下次加油。而男生输了,魏老就会“火上浇油”说什么你们连女生都跑不过、你们还是男子汉吗?……之类的。
有这样好的口才和这样牛的性格,不去当语文老师真是太可惜了!