我的数学老师作文
史老师是我的新数学老师,他有着严厉的嗓门,就好像一位军官指挥着我们要好好学习,不许上课偷偷做小动作,他长着高高的身体,大大的眼睛······
因为他是学校的书记,我就以为他非常的严格,但是,时间长了,我发现他并不是我想象的那么严格,而且还很幽默。每次上数学课时,他都把我领进那一道道有趣生动的数学题里。
记得一次,老师讲课时,不小心把一本书碰掉了,而且还对我们说:“你们看,这本书里全是密密麻麻的,但是我却要一点一点给你们讲出一道道生动,有趣的数学题,真不容易啊。”我们看着史老师,心里想“原来当老师是这么不容易。”在接下来的每一堂课我要好好听讲。
通过刚才我讲的那件事中知道,原来在史老师眼里,数学也是很烦躁的呀。
每当我听见“数学这两个字,我就觉得有一个可怕的东西在我眼前晃,但是,自从史老师来了,我就觉得数学并不是很可怕。”现在,我都把数学当做一个有趣的东西,它就犹如白云在我面前飘来飘去,又犹如一匹匹骏马在草原上奔跑,又犹如雄鹰在高空飞翔,又犹如小鱼在水里自由自在游······
十年树木,百年树人,老师的教诲之恩我终身难忘。
到了将来,我一定要以优异的成绩来报答老师。