老师的眼睛_小学生五年级作文
我们班的老师叫钱无极,我们班的同学都叫她霍焰肖进飞龙小姐。
她有一双又大又黑又亮的眼睛,盯着它就像黑海,流动时就像满天飞舞的星星。她平时梳着辫子,笑着眯着眼睛。
为什么说她的眼睛是火热的眼睛和金色的?因为她的眼睛似乎看透了一切。
有一次,鲁大师在课堂上带领同学们看漫画书。没想到,被老师的眼睛和金子发现了,老师慢慢走到了陆实带领的位置。我想:妈妈,漫画书前面有数学书。老师是怎么找到他们的?唉,那个同学真倒霉,发现了就要受罚。例如,他因抄作业五次被罚款,并告诉他的父母不要指望鲁印石在被霍焰金金发现后逃跑。新同学真的不知道老师有一技之长。龙飞跑得很快,然后纵身一跃。老师一下子就抓住了陆的衣服,把她抓回来,按在桌子上,动弹不得。老师眼里冒着一团怒火,似乎一下子就喷出来了。最后老师忍不住了,破口大骂:犯了错还想跑?请你父母明晚来我办公室。在老师的严厉斥责下,鲁大师交出了枪!
老师的眼神有时候很温柔。
有一次,一个学生没带作业。老师温柔的告诉她,平日里她是个好学生:第一次没带没关系,只要没做就行,但是我相信你是个老实的孩子,今天下午一定会带的。老师温柔的眼神让同学更加自责。
你喜欢我们钱老师说话的眼神吗?