老师的500字作文
在九月十日的早晨我们班的同学们正坐在教室里谈论这教师节该送什么礼物。
同学们细读黑板上的字“老师您辛苦了!”这是我们班十四名同学写的。老师从四年级培养到我们六年级,每一位老师如母亲般的爱我们,教育我们,是该辛苦了!可我们知道,嘴上说“老师您辛苦了”是没用的,只有用自己的行动来表示。
这时,一个熟悉的身影从走廊上走来——老师。我们这时立刻心里默数:“3......2......1......”这时我们全班起立,齐声说:“老师您辛苦了!”这声音气壮山河,使用我们内心所说出来的一句话。说完,大家纷纷把没交的作业全交了上去,这时老师笑得合不拢嘴。老师笑着说:“你们把作业全交齐了我还是第一次见过,这是你们给我的一份最好的教师节礼物!”
等老师说完后,班长站起来唱起了《感恩的心》开头,我们也跟者把歌给唱完了。这可是老师万万想不到的事,就在这一瞬间,老师滴下了一粒小小的晶莹的泪珠,她往讲台上走了下来,给了我们一个热情的拥抱......
最后,我们全班站起来,说:“老师我爱您!您不知白天黑夜地为我们批改作业,在课堂上受我们的气,在家里受儿子的气,我们对不起你!你勤勉地劳动,真是辛苦啊!最后我们送您一句话,老师!相信我们!我们不会让您失望的!”这就是我们所在教师节发生的一幕感人的事。