关于老师的作文
我们的老师有很多表情。有时很生气,有一回,我们考试考得不好,老师就用了一节课的时间来教育我们。有时很高兴,有时还会很兴奋……就像孙悟空一样,有七十二种表情。
这不,我还发现了老师还有关爱的一面。一次,我们有个同学肚子疼,老师就面带微笑的把一个水杯里边放满了热水,然后把它放在同学的肚子上,我们的同学好像一下子就好起来了。可是,水杯不幸漏了,从里面流出了热滚滚的水,没有防备的同学被那滚烫的水烫伤了手,幸好老师及时赶到。老师皱着眉头把水擦干,又马上联系了家长,这时,我们才放松了一口气。
你看看,我们的老师多好啊!他们总是那么深深地关心着我们,我要对我的老师真诚的说声:“谢谢!”