关于老师的作文
前几天 ,我最爱的老师孙畅老师突然告诉我们他要离开我们,这个消息如一个晴空霹雳进入大家的耳朵里。
只见老师泪流满面一边哭一边说我知道你们舍不得我,你们大家也是我的心头肉,我也舍不得你们啊!我们全班的学生也和老师一样泪流满面,这时我想:每年我是主持人,今年老师要走了决不能让老师哭着离开,主持人要发挥作用。想了一会,我站了起来说:“同学们,今天老师要走了,我们不能让老师哭着走,要让老师笑着离开,我们为老师开一个欢送会吧!”同学们同意后,班长把老师带了出去我们在班里就开始了布置教室的工作。
班会前半时老师和同学互相讲了可以感动天[内容来源于地的肺腑之言,哭也哭够了,我说:“好了我们来表演一些快乐的节目吧!”之后我们表一了临时编的节目,让老师和大家哄堂大笑,这场班会开了大约四节课,老师和我们的感情深似海。但是,这四节课就已经足够了这真是金色四节课啊!
最后,放学时我们全体同学异口同声的说:“老师再见,我们永远爱你,祝你永远快乐,幸福,我们永远做你坚强的后盾,我们永远记得你!”