假如我是老师作文
假如我是一个老师,我一定带着学生做很多活动。不让学生太过于劳累,我会带着他们做一些有意义的事,然后让他们写一写收获的东西。这样他们不仅放松了还有收获。
假如我是一个老师,在教育方面上我要把课堂变得不那么死气沉沉,这样不但学生们听不进去,还跑神。我要多多鼓励一些不自信的学生,让他们和别的同学一样快快乐乐。
假如我是一个老师,我会带着同学们做一样的事,大概这样他们就不会说老是把活都扔给学生自己在旁边休息。我要给学生们做榜样,要热心助人,这样可能他们也就学我一样帮助别人。
假如我是一个老师。我一定会不定期的做小检测,看看他们学的怎么样。我一定会做的更好。