假如我是老师作文
每当我走进教室时就能听到老师要学生作业的声音。觉得这些总是不交作业的学生一点也不懂事因为老师每天上课都已经够累的了,还要改作业,假如我是老师的话,我会这样对待学生的。
如果学生没交作业,我会对他们说没带就是没写,下次可不能这样了,如果他没写作业,我会问他为什么没有写?因为他们一定会有一个原因的。
我不会像别的老师一样吵他们的因为他们一定会有一个原因如果我要是吵他们的话,他们心里一定会害怕老师的。
假如我是老师,我就会这样对待我的学生,让他们在知识的海洋里学习。