假如我是老师作文
假如我是老师,我绝不会跟他们讲枯燥的课本。而是让他们走向大自然,探索大自然的奥秘。
假如我是老师,我一定会无微不至地照顾着那些调皮的学生,我可不会轻易地责骂他们,而是耐心的跟他们讲道理,鼓励他们遵守纪律,不再犯错。
假如我是老师,我不会让学生们整天钻在书堆里面。而是让他们去感受太阳的温暖。我会给所有的孩子知识和爱,教他们懂得感恩,懂得用心拥抱世界,改变世界。
看,我培育出来的学生有的是医生,有的是画家。
这一切都是我的童年想象,我一定好好学习,总有一天我会实现梦想,当一位老师。