我的老师400字小学作文
我的老师是褚老师,她是我的班主任。
她的眼睛大大的,头发不是卷发而是整整齐齐的,嘴巴像弯弯的小船,眉毛又弯又细像天上的月亮,她喜欢穿蓝色的衣服。她平时说话很亲切,但生气时让人感到很害怕。
她非常关心我,第一天我转学到四小,褚老师就把我调在了第一排的风水宝座上,要知道以前我可是听说转学生总是要坐在最后一排的。由于我不知道四小发的作业本是薄是厚,到老师让买作业本时只带了五角钱,褚老师问我:“你带着一元钱吗?”我摇摇头,褚老师便从自己的办公室找来一个本子给我用,我又拿出五角钱给她,可她不要。有一次,我没有发下考评,褚老师就把自己的考评给了我。由于我不敢回答问题,老师就经常鼓励我,提问我。
有一次我写错生字了,不小心把拼音擦了,褚老师看见了就告诉我按住上方再往下擦。她还给我判别的日记。
我绝不辜负老师对我的关心,我要用最好的成绩报答老师。