三年级我的老师作文精选
我有一位好老师,她姓陈,是我们的班主任。
陈老师长得非常漂亮,高高的个子,白白的皮肤,明亮的眼睛,黑黑的头发。她爱梳一个独辫子,看上去象一个电影明星。陈老师对我非常好,她鼓励我上台主持活动,还评选我当优秀升旗手。不过,陈老师对我也很严格。记得有一次,我字写得很不好看,陈老师就狠狠地批评了我。
陈老师真是我们的好老师。
三年级我的老师作文精选7
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。