20xx年,一座与众不同的学校被建造出来。这个学校非常神奇,所以我称这个教室为神奇教室!
这个学校每个班门上都有脸部扫描器,如果你不是这个班的学生,它就会显示错号而且是不会开门的,如果你是这个班的学生的话,它就会显示对号,并且开门。
当你走进教室来到座位上,你会发现课桌的抽屉可大可小,防止有些学生的书包太大而装不进去,而且桌子还是防近视的桌子。而椅子也可以根据学生的高低调整高度,这样的桌椅大家肯定会觉的坐得很舒服!当我们上课的时候会发现,黑板可以自动编教材,它可以根据老师的要求而变化。老师的讲台也是很神奇的,只要老师按指定的按钮讲台就会把对应的教材发给老师。当我们做作业或者考试的时候,老师可以用一个作业机器改我们班的卷子,它可以以很快的速度找出错题,大大节省了老师改作业的时间,这样也不用老师那么辛苦了!在学校每个人都有一个滑板,你只要对滑板说要去哪里,它就会把你送到你指定的地方,滑板上还有避让装置和防盗装置,这样就会防止大家的滑板拿错和丢失,这真的是一个很好用的滑板呢!
还有哦,这个学校还是一个太阳能学校,卫生又环保。可能有人会问,要是哪天没出太阳,怎么办?不用担心,因为每个教室都有备用电量,这样就可以保证我们正常使用教学设备。
是不是听了我的介绍,对这个神奇的教室很期待呢?