我的老师900字作文
不知不觉,在语文老师的教导下已经度过一年半了。在这些日子里,老师熬了多少次夜,老师多少次忍着病痛继续为我们上课,老师又多少次举办了一些活动来充实我们的读书生涯。老师这样辛苦干吗?为了搞好一些活动,老师掏自己兜,买奖品,出自己钱干吗?老师傻吗?不,老师是为了我们啊!
有多少名句是来称赞老师的。对,老师的确像一根不起眼的蜡烛,但他却为了照亮别人而燃烧自己;对,老师的确是一名园丁,精心照料着我们这些祖国未来的花朵!
老师,日日熬夜。在月深人静的夜里,总有一盏灯亮着,那,是我们语文老师的家。她晚上备课,早上上课,几乎没有休息的时间。这样,熬了又熬,日长夜久,老师都变成熊猫了。
就因为这样不分昼夜地工作,身体就不适了。但老师爱岗敬业,竟然不顾自己的身体,还依然来学校为我们上课,我很感动。
我还深深地记得这样一件事:有一次,老师像以往一样亲自为我们检查作业,我被老师点到名,就满不在乎地交上去,自认为老师不就是看看而已,可事实跟我想的完全相反,老师走到我身边,亲切地说:“你这个‘道德的德’的心上的一横没写,得改改。”我点点头,刹那间有种感动得想哭的冲动,谢谢你老师,我会记住您的话,“道德",我会记在心上的。
老师,您为我们付出的汗水,我会永远记住的。老师,您辛苦了!
不知不觉,在语文老师的教导下已经度过一年半了。在这些日子里,老师熬了多少次夜,老师多少次忍着病痛继续为我们上课,老师又多少次举办了一些活动来充实我们的读书生涯。老师这样辛苦干吗?为了搞好一些活动,老师掏自己兜,买奖品,出自己钱干吗?老师傻吗?不,老师是为了我们啊!
有多少名句是来称赞老师的。对,老师的确像一根不起眼的蜡烛,但他却为了照亮别人而燃烧自己;对,老师的确是一名园丁,精心照料着我们这些祖国未来的花朵!
老师,日日熬夜。在月深人静的夜里,总有一盏灯亮着,那,是我们语文老师的家。她晚上备课,早上上课,几乎没有休息的时间。这样,熬了又熬,日长夜久,老师都变成熊猫了。
就因为这样不分昼夜地工作,身体就不适了。但老师爱岗敬业,竟然不顾自己的身体,还依然来学校为我们上课,我很感动。
我还深深地记得这样一件事:有一次,老师像以往一样亲自为我们检查作业,我被老师点到名,就满不在乎地交上去,自认为老师不就是看看而已,可事实跟我想的完全相反,老师走到我身边,亲切地说:“你这个‘道德的德’的心上的一横没写,得改改。”我点点头,刹那间有种感动得想哭的冲动,谢谢你老师,我会记住您的话,“道德",我会记在心上的。
老师,您为我们付出的汗水,我会永远记住的。老师,您辛苦了!