我爱老师作文
这也许是最后的祝福!今天,我们就要离别你那宽阔温暖的怀抱。还记得吗?我们曾经在笑声中渡过,我们也曾在悲痛中哭过,可你那饱含深情的眼睛里也想流出吻别的泪花啊!时间一转眼就过去了,可是我们挽留得住对你的依恋,因为在伤心的泪花里也会闪烁着温暖的金光,在开心的笑声中也会流出热情的关怀。
我们就像含苞未放的花蕾,想开放,可是我们怎能受得住风雨的打击呢?是一位辛勤的园丁用她的慈爱这心浇灌我们,耕种我们,让我们在人间的风雨中茁壮成长。
可是一些长满了虫子的花变坏了,他们淡忘了你的抚养,淡忘了你的关怀。虽然你表现是那么地镇定,可你心中就像一块大石头压住了心一样,让你觉得负担太重了,让你觉得悲伤,你并没有放弃对我们的耕耘,因为你觉得可能还会有希望,也许坏的花儿也有好的一面,从此你就更加的劳累了。
离别的钟声敲响了,无情的命运伸出了离别的手,把我们从你身边夺走,怎能忘啊!第一天你给我们上课时,我就注视到你的眼里充满了知识的光芒。你是一个喜欢文学的老师,因为你常用凝视的目光感受大自然的气息。每一个学生都是蓓蕾,总有一天,他们会在祖国的大花园里盛开,当他们都成为参天大树的时候,一定会向你至以最崇高的敬礼。
我爱你,也衷心的祝愿你——老师!