我爱老师作文
从懵懵懂懂,刚踏进学校这座知识大门的学弟学妹到思想成熟,成绩优异,是多么巨大的变化啊!我们本是一条丁冬作响的小溪,转眼间变成了一大片浩瀚的海洋。谁能告诉我这是谁的功劳呀?对呀,这是这是老师的功劳呀!
我生活在一个欢声笑语,充满温暖的大家庭里。而我的两位老师是张琳玲老师和蒋艳丽老师。咱们先来说说我的班主任吧,她有一双大大的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,对我们笑时总是像一位慈祥的妈妈!张老师对同学们是那么体贴,那么关怀。
特别是对我,因为我要练乒乓球,张老师总是给我多加菜,加饭,还有一次,我们竟选班干部,我没有竟选上班长,我是那么委屈,当天晚上,张老师特意给我打了电话,来安慰我,老师说:“每个孩子都希望当上班长,所以我们要给他们一次机会,你懂老师的良苦用心吗?”听了您的话,我深深的被打动了。
张老师,您真是一位伟大的好老师,我摔倒了,是您让我自己爬起来,我受委屈了,是您用您那温柔的话语打动了我的心,我遇到困难了,是您第一时间来帮助我,我做错事了,是您教我怎么做人,我真诚的对您说一声:“张老师,您辛苦了,我爱您!”
咱们再来说副班主任蒋老师,她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,红润润的嘴巴,虽然说您对我要求严格,但我知道您是为我好,比如:上次度算式的过程,我读的时候就读错一个字,您就给我打90分,像其他同学这样就能拿100分了,我知道您是对我要求严格,只要我犯了一点点错事,您就会给我上“一堂课”。在这里,我想对您说:“蒋老师,请您多加保护您的嗓子,要不然嗓子会坏的,蒋老师,您辛苦了!”
我们要懂得感恩,感恩人类灵魂的工程师,感恩天底下所有的老师,致敬!