有人喜欢表情严肃的政治老师,有人喜欢讲课温柔的化学老师,有人喜欢要求严格的数学老师,而我喜欢我们班的语文老师。
她的眼睛小小的,头发不是很长,有点胖,但有身材,也有长相,所以很美。我们班的很多同学都很喜欢我们的语文老师。
记得有一次,我在语文课前和同学换了座位。上课时竟然被语文老师发现了,我特别害怕。
老师狠狠地骂了我一顿,我非常难过,我想我的语文那么差,为什么不能跟语文成绩好的朋友坐在一起呢?后来课下老师跟我讲了秩序和规则的问题。随着时间的推移,现在我的语文成绩提高了,我自己也觉得有了很大进步。这不是我一个人的功劳,是我和老师一起努力的结果。老师是我们的第二个父母。
我是一个牧童男孩,不是好人也不是坏人,更算不上是个优秀的人,我只是个平凡的人。我的父亲早就去世了。我特别想念他,但我绕地球一圈也再找不到他了。
我每天晚上睡着之前都非常想他,梦里也总梦到他。但我现在觉得我的老师就像是我的的父亲一样。她对我那么好,我不能不听她的话。有时候我一边哭着想父亲,一边想着老师:老师今天教了我什么,问了我什么问题。她为什么让我来回答,还不是为了我自己和未来的生活。如果我回答对了这个问题,下次考试或生活中再遇到我便会了。这不都是为了我吗?
老师,您是我们未来人生道路的引路人,也是我们每一天生活中可以见到的仙女。您让我们获得了丰富的知识,您始终牵动着我们这些青春少年的心,我们感谢您!