老师,当你打开本子,看到我这篇作文时,请您不要惊讶,这是我最近想跟你说的一些心里话。
有一次,我拿教室里的心愿瓶被你知道了,你把我和“作案同伙”都拖去了办公室,给了我们不小的惩罚,我们知道你给我们惩罚是对的,如果不被惩罚的话,我们还会继续拿许愿瓶玩儿,将来会一错再错,最后都不知道什么是该干、什么不该干。我要感谢您,让我们不再为所欲为!
有次,我在课堂上没有写完作业,你让别的同学回家写完,却让我在学校写完,我心里没有什么,知道您是对我好!我写完后有道错题,你给我仔细地讲解。我感受到您对我的照顾关切,我回家的时候,你跟我说走路上小心点儿,别滑倒了,回家后一定要给我说一声。就这样日复一日,年复一年,我的成绩有了不小的提高。
还有一回,在路上遇到了你,你问我为什么没回家,都这么晚了。我手一指说我家就在那儿,您听后笑了,我赶快往回跑,当时我感受到您母亲般的温暖。
老师,我要感谢你无微不至的照顾,请让我对您说声谢谢!