我的老师作文400字_小学四年级作文
从小到大,我们遇到过许多给老师,老师各有特点,有温柔的,有严厉的,有幽默的……
我最喜欢的老师我我们班的班主任梁老师,梁老师中等个子,有一头乌黑的秀发,有时披肩,有时扎成一个马尾,一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻子,还有一双能说会道的小嘴。
梁老师是个温和心细的人。老师待我们就想待她的孩子一样。梁老师讲课有声有色,娓娓动听。老师对我们的学习认真负责。她批改我们作业的时候从来都是一丝不苟,有错题,就圈出来,只好再讲给我们听。
梁老师的教学方法有趣。我们学习新单词的时候。如果我们表现得好,老师就让我们来玩游戏。游戏是用来学习的。老师说单词的时候说小声,我们就说大声。有些同学反应不过来,老师说大声,他也说大声,我们大家都笑了,多有趣啊!
梁老师也有生气的时候。我们在讲试卷错题的时候,一个不认真听讲的同学被梁老师看见了,大发雷霆的批评了她一顿。我们很少见到老师生气,老师生气的时候着实把我们吓了一跳。之后,同学们的精彩回答让老师很满意。
梁老师,我不会忘记你的!