特别的老师作文450字_小学四年级作文
嘻嘻,没错,你们的确没有看错作文题目。我要讲的就是特别的老师,你们一定很惊奇吧!什么?特别的老师,老师都是一模一样的,既严肃又冷漠还非常的严厉,尤其是对我们这帮调皮的学生啦!怎么还会有特别的老师啊?她有是如何特别的?真的和其他老师不一样呢?你们这些问题啊,我可是都能一一解答。哈哈,好奇了吧?就让我来和你们说说吧,我的老师可真的是非常特别呢,和其他老师完全不一样……
我的老师从来不对我们严肃,总是弯着嘴角,露出甜蜜阳光的笑容,对我们和蔼可亲。从不摆老师架子,就像我们的知心朋友一样,和我们一起畅所欲言,毫无顾忌,我们也不怕她是老师,什么知心话悄悄话都喜欢和她倾诉。她也微笑着倾听我们的苦恼,分享我们的快乐。上课的时候她也一点都不严肃无趣,不摆着生硬呆板的面孔,而是生动有趣地给我们分析题目,如果有人还没有听懂,她也不会生气,而是有耐心细心地和那位同学说清楚,知道她明白了为止。
怎么样,我们的老师是不是很特别?