特别的老师作文450字_小学四年级作文
上学嘛一般都会有老师,我上了初中,我来讲讲我初中的第一个老班。
第一天开学,我知道自己在六班,就拿着通知书去了,到班门口,看见一个1。56个的老师,戴着博士镜,头发及臀,身材很好,我看是一个不错的老师。
我们班的人都到了,她介绍自己,她叫代某某,教英语的,我一听,哦不,小学班主任都是教语文的,我以后一定学好英语了,这是代老师特别之一。
代老师特别之二,有一次,我作业没有签字,她看我的犀利的眼神,分分钟秒杀我,我只能老实交代,代老师学过心里学。
前几天开运动会了,我跑的是1500米和400*100的接力。1500米我在跑道上奔驰,同学们在下面喊加油,在经过我们班的时候代老师笑了,这是她第一次笑,她一般都很严肃,我也开心极了,这是代老师的特别之三。
最后一个才是代老师最特别的的。她特别热爱集体和关心同学,记得有一次,我在运动会上跑了1500米,最后成绩不理想,还有我脚受伤了,我自己在角落里哭,老师却说成绩没关系,主要是你尽力了,就可以了,她让我去洗把脸,老师安慰的话使我内心感到温暖。我暗下决心,下届运动会,我一定为班级争光,争取第一。
我希望代老师在我们班一直教到初3,一直教到毕业。也希望换一个不是很严厉的老师,现在我了解代老师了,以后一定要小心了。