我喜欢的老师作文
我喜欢的老师转眼间小学快要毕业了,我心里埋藏着许多老师,可爱的,温柔的,严肃的……但我印象最深的是幽默的数学老师赵校长“哈哈哈”咦?从哪传来的欢笑声?不用问,一定是从赵校长的课堂上传来的……在赵校长的数学课上,同学们脸上总是充满欢乐,一声声欢笑声不断的传出门外,赵校长非常幽默如果你成功解出了一道题,他会笑咪咪的对你说:“你解这道题真是超级爽歪歪”!同学们为了得到老师的这句话,都认认真真的思考,争先恐后的回答。看!这句幽默的话不但让课堂气氛活跃了起来,而且调动了同学们回答问题的积极性。赵校长不仅幽默,而且不像其他老师那样只会让同学死记硬背(数学公式),而是想出一些新“花样”让我们轻松记住。一次,他为了让我们记住“计算三角形面积时要除以2,”就把“2”变成了可爱的小鸭子,这样我们就再也不会忘记了。这就是既幽默又会不断想出“新花样”的赵校长。我喜欢听他的课,我会永远记住他!