老师我想对您说作文
老师,我想对您说的第一句话是:老师,您辛苦了,感谢您多年来对我的关心和帮助。似乎也只有这句话才能表达学生发自内心的感激。俗话说:草心离不开土,鲜花离不开绿叶,儿女离不开娘。我们一代代少年儿童的成长,同样也离不开辛勤耕耘的老师们!是你们教会我识字, 教会我算术,教会我做人……
记得。四年级的时候,我的写作水平很差,总是写不出真情实感。您把我叫到办公室和蔼地说:“赵丽,你作文词语用得很好,可真情实感没有体现出来。”我的脸刷地红了,心里却佩服您眼光锐。“来,过来!写作文要尽量写实事。”我仔细地听着您的指导,心里有着无限的感激。在您的谆谆指导下,我对写作充满了兴趣。前一段时间的一次考试中,我的作文得了满分。心想:要不是有您的关心和指导,哪能有我今天的优异成绩!您用微笑和掌声鼓励着我,让我不断进取。在我的眼里,您永远是那么高大,那么神圣。
老师就像一首歌,一首永远谱不完的美妙的歌,唱响了一曲曲美好的乐曲。老师您默默无闻地奉献着自己的一生,不图名,不图利,培养出一代代祖国合格的接班人,谁能说您的一生是平凡无味的呢?
老师,我对您的赞美和崇敬,似乎用千言万语,也表达不出来。
老师,我所能做到的是在深情的对您说一句:“老师,您辛苦了!”