在我的班级,有许多活泼好动的同学。当然,也少不了一个很重要的人物-老师,我的老师叫方老师,她是一个很资深的老师,她教书已经长达11年。虽然她有时会用“铁的纪律”来教导我们,令我们毛骨悚然。但她有时在课堂上,总能令我们捧腹大笑,我觉得她是一个很棒ˋ幽默ˋ有趣ˋ优雅的老师。因此我们全班尽是崇拜又喜欢这位老师,在毕业旅行,也是因为有方老师,才让毕旅更加有趣。
方老师对每个人都很公平,甚至让我觉得,我受罚也是应该的。方老师总是教我们许多道理,让我们不会犯错,反而更进步。虽然我们跟方老师才相处一个月,但我们跟老师,却有很深的友谊,也因而让我更喜爱老师。
我觉得能遇见方老师是一件很幸运的事,因为有您,才让整个六年级八班又有了朝气,变成最棒的一班。方老师,我想对您说的话,是千言万语也说不完的,在这里,我想对您说:“ 方老师:谢谢您!! ”。