我是来自江都区国际学校二(7)班的睢瑾瑜。首先给大家介绍一下我们班的三位亲爱的老师吧!
可爱聪明、平易近人、脾气温和的肯定就是我们的语文老师——孙老师啦!她是大家心目中公认的好脾气,上课授予我们无限的知识,下课和我们亲如朋友。
文质彬彬、一表人才、英俊潇洒的就是我们帅气的数学老师——吴老师。他上课充满活力,下课耐心地教我们难题、错题。
鲜眉亮眼、成熟稳重、严谨细心、富有母爱的就是我们的班主任——赵老师。她不仅关心我们的学习还非常关心我们的生活,下雨提醒我们带雨衣,天冷提醒我们添衣服。
老师是辛勤的园丁,我们就像被老师培植的小树,我们愿在冬天为老师抵挡寒冷,春天带给老师绿意,夏天带给老师凉爽,秋天带给老师硕果。