我的好老师作文100字
我的班主任姓苏,大家都称呼她为苏老师。
苏老师有着一头乌黑光亮的黑发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,还有一张慈祥的脸庞。
我很喜欢苏老师,因为苏老师教导了我怎样走前方的路。在三个星期前,老师在语文课上点名批评了我,批评了我的态度。当时我想:“苏老师是个坏人。她对我怎样不满也不需要当着全班人的面批评我。”当时,我十分伤心,又有些不满。过了三个星期,现在,我终于明白了老师这样做是对的,我的态度松懈,再这样下去,我的成绩就会后退。
三年了,我们和苏老师已建立了深厚的感情,苏老师,我们爱您!