我的好老师作文100字
丁老师,他是我最好的老师。
记得有一次,我在操场上活蹦乱跳,忽然我觉的鼻子里有水,把手往鼻子里一抠。啊!怎么出鼻血了?我吓得哭起来。正巧被丁老师看见了,他赶紧带我去把血迹冲干净,又用纸塞在我的鼻孔里。我顿时一股感激涌上心头。我想对丁老师说一声:“谢谢您,丁老师!
然后丁老师问我想吃什么。我说:“馄饨。我刚说完。丁老师就跑出学校去买馄饨了。丁老师跑遍十几家店都没有卖馄饨的。他就去买了一包饺子。
回来后丁老师就去学校食堂给我煮饺子去了。他端来一条椅子给我坐,我手里捧着热乎乎的饺子心里温暖极了!