我的好老师作文100字
一个好老师比成千上万的书籍更好。今天,我不得不佩服我的好老师。
我的班主任,她是我们的语文老师,我们都叫她池老师。池老师年轻漂亮、笑容可爱甜美,每天费尽心血的教我们读书、写字,池老师像母亲一样关心着我们,爱护着我们,细心的教导着我们。
池老师,您就像辛勤的园丁,培养我们茁壮成长。老师你的爱,像阳光一样温暖,像春风一样和煦,像春天一样甜蜜。因为有了你,世界才会如此美好,因为有了你,我们的生活才会如此多姿多彩。
凝聚我们敬爱的老师,您太伟大了!我们将永远爱你,佩服你!