我的好老师作文100字
今天我上网查优美词语时,我遇到了两个词语是气馁和妥协,我百思不得其解,不知道是什么意思,我看看这个词,好像我不认识它,可他却认识我。妈妈好像看出我的心思了。妈妈就说:“我们家有一个现成的”好老师“,那就是字典呀!”我拿起字典,终于知道了气馁是没有勇气的意思了,而妥协就是发生争执或斗争时,一方让步或双方让步。
新华字典真是一个“好老师”。
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!