老师我想对您说作文
体育老师,您已经教了我们一年多,我猜想您一定很辛苦。在此,我想对你说说心里话。
记得有一次,我站队不好,在讲小话。我很想给您道歉,可是没想到您直接把我拉了出来,我原来以为你要罚我跑圈,可是您只是叫我和另外一个同学领队,我有点不情愿,可是没办法,只好领队了,一会儿前面的同学都说后面的同学乱跑,我和另一个领队想了一会儿。决定叫我到后面整顿一下,我跑到后面一看,真的好乱啊:有的同学在讲小话,有的同学在打打闹闹,还有的人故意跑得很慢,我想我一个人身单力薄,恐心有余而力不足应付不过来。我又转身看了看女生,她们的脸好像变成了一张张邪恶的脸。“快点想出办法,不然要是被体育老师发现了可就要被训了。”我心急如焚,最终我决定自己跑最后,以便督促同学们跑快一点。可是跑完了第一圈的时候,您却说:“你为什么跑这么慢?”我好想和您说,可是又没说几个字,你又痛骂了我一顿。我只好跑回来前面去了,这样也很过分了。您明知道我不敢管,对了,既然又说我没管好他们,还说领队不好,您知道吗?这样很伤我的自尊心!
我下面这段话不是我个人想和你说,而是全班男生都想和你说的。
你说要整齐跑步时,女生几乎都在走。只有在您旁边的时候,才认真跑起来。有些胆子大点的男生想和您说,可是您只会说:“管好你们自己!看男生队都成什么样了?!”在我们说是另外一边的同学有不好的时候,您说:“我是以男生、女生为一个单位。”我们也没话可说了。体育老师,您可知道,女生在下面说悄悄话的时候。你可知道女生在下面玩的时候,请你不要再让女生投机取巧了,再也不要了,好吗?
体育老师,我想对您说,谢谢您一直以来对我的教导与培育,我对您也是充满敬畏之心,希望您能多多理解我,多多鼓励我。