敬爱的康老师:
您是我的小学老师,可是确实对我影响最大的老师。您帮助了我很多,真的很感谢您。
记得,您接手我们班的时候,我还是一个不学无术的混日子的四年级学生。自从那天,您成为我们班的班主任,我开始发生了改变,这都是因为您的教育方法让我感到学习的乐趣……
您来到班上,您在简单的介绍之后,说:“在我的班里,只要你完成了我布置的任务,你就可以完成其他的任务,如果你没有完成,即使是下学,你也要留在学校完成任务。”
您的这句话实使我发生改变,我喜欢挑战,而您的教育方式对我来说就是一种挑战,我要成为那种可以每天提前完成任务的学生,也就是从那时开始,我开始对学习产生兴趣。每次您布置下任务,我总会第一时间进行努力,争取做第一个完成任务的人。那时,我的字混乱不堪。您看到我的字,感到很生气,有一天下学,我被您留在了学校,原因就是我的字迹不工整,记得那天我将那一份简单的作业写10几遍,写的手都发酸了。可是,还是过不了您这一关,您将一份写的十分工整的本子交给我,叫我学着点写。当时的我,坐在教室的凳子上,呆呆的看着眼前的作业,决定一定要写出工整的作业。终于,功夫不负有心人,我成功了,您看到我的字有了改进,露出了欣慰的笑,当时的我感受到了成功。或许也就是从那天开始,我的字迹也开始发生改变。
老师,真的很感谢您,是您让我发生了改变。以前的我不学无术成绩算是班级的倒数,可是,自从您来了,我的成绩开始直线上升,上升到班级的前5名,成为了您心目中的好学生。那一天,您对我说,我有机会考上一个好高中,要好好努力,不放弃。
如今,老师我想向您汇报,我上了初中成绩并没有下滑太多,我还是班级的前15,虽然又跌了10名,可是,老师我会尽力追回的。
最后,老师,我还是要对您说:“老师,谢谢您,是您改变了我的一生,祝您身体健康,桃李满天下。”