我的老师_450字
我的老师王老师她既是我的们的班主任,又是我们的语文老师。她有卷卷的头发,明亮的眼睛,能说会道的嘴巴。
记得有一次,冬天来到了白雪姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,她把自己裙中的“白花”撒向大地,那些雪花像一群顽皮的小娃娃,在空中嬉戏。它们你追我赶,投入到大地母亲的怀抱。王老师带领我们到操场上玩,王老师说:“我们来玩一个游戏好吗?”我们高兴地说:“好!”王老师说:“比赛游戏的规则是来推雪人,看哪组推得又快又好,以三人小组为单位。”不用说,三人小组当然是我们三姐妹了。
我首先把雪揉成一个较大的雪团看起来像个大皮球。然后,把它放在地上,用手滚,越滚越大,逐渐变成一个大雪团看起来像巨大的石块。把它当做雪人的身子,这是,我们看看其他组,有的失败了,有的在打雪仗,还有的在推雪人,想想拿得冠军;我们愣过神来,赶紧推,只见小欢揉成一个较小的雪团,然后再用较小的雪团在地上滚,滚成一个不大不小的雪团,这样,一个不大不小,一个较大,刚好弄成一个雪人,于是,我们把两个雪团重合起来,就变成一个雪人,看起来像一个葫芦。各位“看官”这时,你们可能会想:没有鼻子和眼睛怎么是雪人呢?各位“看官”放心,我们早有准备,我用红色的纸团,当雪人红彤彤的嘴巴,用黑色的纸团,当雪人黑乎乎的眼睛,用树枝当雪人手,这样一个雪人完成了,我们立即告诉王老师,让王老师过来看,王老师满意的说:“嗯,很不错,很可爱,而且速度也快,你们这组就是冠军!”听到王老师的表扬,我们高兴极了!
就这样,操场上一直回荡着我们的欢笑声。