我心中的好老师作文
从幼儿园至今,教过我的老师可真不少,其中,有一位老师,让我印象最深刻。她有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,还有一头乌黑的头发,笑起来很和蔼,她那慈爱的眼神让我时时感到温暖。她就是我心目中的好老师王老师。王老师不仅仅是一位幽默风趣的老师,同时还是一位认真严肃,对学习高度负责任的老师。她对待所有同学的功课都不放松警惕,她还告诉我们:上课时要认真听老师讲课,有任何问题都要及时反应。但是要学会聆听,在别人回答问题的时候,不要插嘴,要学会等待,别人回答完了问题之后,再提出自己的意见,下课时,如果有疑问,要及时请教老师。王老师是我最喜欢的老师,无论她说什么,我都觉得她是对的,因为我心里对她充满了敬佩之情。而且,王老师博学多才,讲课很清楚,能成为她的学生我感到很荣幸。这就是我心目中的好老师,我们永远爱您!