我心中的好老师作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我就从一个哭哭啼啼的孩子变成了一个三年级的学生了。
在三年的时间里,老师,我有千言万语想对您说。是您,教会了我许许多多的知识;是您,告诉了我“光说不做假把式”,做事情,要用实际行动证明一切。这些都是您教会我的。
老师,从您第一次走进教室,从我看您的第一眼,我就觉得您那乌黑秀亮的头发像大海的波浪,像初春的杨柳,像太阳下的万缕金光。您的笑容,和蔼可亲。您用那张知识渊博的嘴巴,传授给了我们无尽的知识。您水灵灵的眼睛上,戴了一副神气的眼镜。您的眼镜可厉害啦!教室的每个角落可以看得清清楚楚。
我心中的好老师就是这个样子。你们知道她是谁吗?我告诉你,她就是郑老师!